20 июл. 2013 г.

Сверкающая Бейонсе на обложке Flaunt Magazine


Знаменитая певица Бейонсе появилась на обложке журнала Flaunt Magazine в необычном образе. Съемки велись под руководством не менее знаменитого фотографа Тони Дюрана, ради чего исполнительница решилась полностью обнажиться, хотя, по ее словам, она предпочитает белую футболку.


Необычность образа состоит в том, что Бейонсе украсили необычными аксессуарами и полностью обсыпали разноцветными блестками, которые покрыли тело певицы как платье. Сквозь них невозможно увидеть ни миллиметра голой кожи, но и фигуры вполне достаточно, чтобы насладиться зрелищем.


На съемки ушло несколько дней, было сделано множество дублей, в перерывах между которыми певица рассказывала о своей жизни. В первую очередь она призналась, что мечтает о нормальном отдыхе, который в ее понимании состоит из мягкого пледа, фруктов, красного вина и приятной музыки.


Еще Бейонсе рассказала, что очень любит творческий подход, именно поэтому она и согласилась на данную фотосессию. А ее любимое место на планете – это Париж, она любит площадку под Триумфальной аркой и Лувр.


Что касается личной жизни, то данный вопрос остался за кадром, певица не захотела раскрывать все свой тайны. Ведь не должна же она выкладывать все о себе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий