13 дек. 2012 г.

Скончалась актриса Наталья Кустинская


Наталья Кустинская скончалась в четверг 13 декабря 2012 года в Боткинской больнице. Сюда она была доставлена в состоянии комы еще 5 декабря.


Впала актриса в состояние комы из-за повышенного сахара в крови. В последнее время ее состояние было критическим, а в последний год оценивалось как очень тяжелое.

В момент произошедшего с ней находился сотрудник православной Патронажной ассоциации, который буквально не отходил от Натальи весь последний год.

Наталья Кустинская родилась в 1938 году в семье куплетиста-чечеточника и певицы. Пошла по стопам родителей и закончила музыкальную школу, позднее поступила во Всесоюзный государственный институт кинематографии.

За свою жизнь сыграла в 20-ти фильмах, в том числе в сериале «Вечный зов». Самые известные ее роли в фильмах «Три плюс два» (Наташа) и «Иван Васильевич меняет профессию» (подружка кинорежиссера Якина).

Интересно то, что две Натальи, сыгравшие в «Три плюс два» подружек, буквально ненавидели друг друга. Тем не менее, в кадре этого не видно.

Актриса была замужем 6 раз, от второго брака у нее родился сын, который в 2002 году погиб при невыясненных обстоятельствах.

3 комментария:

  1. Жалко ее. Такую жизнь прожила, а на старости лет была одинока

    ОтветитьУдалить
  2. Как говорится, не родись красивой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, но была же она красивой...

      Удалить