6 нояб. 2012 г.

Джедаи возвращаются


Студия Уолта Диснея приобрела компанию Джорджа Лукаса за 4 миллиарда доллара. Вместе с Lucasfilm к Disney перешли все права на «Звездные войны». Уже в 2015 году в студии будет снята следующая часть этого замечательного фильма. Несомненно, нас ждут новые герои и знаменитая фраза «Да пребудет с тобой сила».


В это время поклонники «Звездных войн» решили посмеяться над заключенной сделкой и выложили в интернете массу шуточных картинок, одну из которых я использовала в этой статье.

Шутки-шутками, а компания Disney настроена решительно. Они обещают, что седьмая часть появится в 2015 году, вслед за ней планируется восьмая, девятая и десятая. Но сколько всего частей хочет снять Disney, пока не сообщается. Конечно, это будет зависеть от прибыли, которую принесут снятые серии. Лишь бы это не превратилось в бесконечную «мыльную оперу».

Сам Джордж Лукас не остался в стороне и станет акционером Walt Disney, причем по условиям договора ему будут передано 40 миллионов акций. Кстати, по его словам, он не сомневался в том, что у «Звездных войн» большое будущее, и верит, что они переживут его.

Первый фильм вышел еще в далеком 1977 году, через 20 лет фильмы обновили и добавили в них новые спецэффекты.

3 комментария:

  1. Ну-ну, посмотрим, полюбуемся...

    ОтветитьУдалить
  2. Давно Диснеевских мультиков не смотрела...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже. Так и детство можно забыть )

      Удалить