15 июн. 2012 г.

Сергей Жуков – лицо нового интернет-сервиса


Солист и продюсер группы «Руки вверх!» стал лицом интернет-сервиса ispeakvideo.ru. на данном сайте предоставляется услуга виртуального ведущего. Любой клиент может разместить на своем сайте запись с изображением ведущего.


На главной странице сервиса размещен ролик с Сергеем Жуковым, который рассказывает о возможностях сервиса.

Данный сайт – аналог англоязычного ресурса, впервые он появился еще весной 2011 года. Сначала его пиарил популярный блогер, а через год началась промо-акция: был объявлен конкурс на должность ведущей сайта, но ведущая так и не была найдена.

Для Сергея Жукова – это первый подобный проект. Ранее он занимался только музыкальным творчеством и бизнесом. Теперь он решил попробовать себя в рекламном бизнесе.

6 комментариев:

  1. Не-не, Сергей уже 1000 лет в этом бизнесе (в Интернете). Он вообще, довольно успешный бизнесмен. Это у них какой-то PR ход, что, мол, он впервые заинтересовался on-line проектом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень даже может быть)) Мы же знаем про вирусный маркетинг)

      Удалить
  2. Интересно. Надо будет повнимательней ознакомиться с этим сервисом.

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда о таком сервисе не слышала. Надо будет поинтересоваться.

    ОтветитьУдалить
  4. Про сервис тоже не слышала, но Жукова терпеть не могу еще со времен его бурной деятельности в "Руки вверх!", благодаря моей старшенькой, которая от него буквально пищала (к счастью, переросла!) и Сережа взирал на меня не только со стен, но и из тетрадок, дневников и прочего... ))))

    ОтветитьУдалить